Болтовня
Действий, мыслей, идей пресноводие.
Отражается треск пустозвучия
Даже в самом удачливом случае.
Что разболтано врядли посеется.
С ветром в сплетни противные склеится.
Прорасти должно доброе знание.
Пустить корни. Лишь в срок прорастание
Обеспечит рост в будущем времени
Новых зёрен реального племени.
Болтовня, суета, словоблудие
Не просеется. Нет. Позабудется.
Свидетельство о публикации №106021900128