дарить

Мои крайности и точки,
Запятые и крючочки.
Мои встречи - расставанья
На большие расстоянья.
- Обещай мне...
- Обещаю,
 что тебя я повстречаю
 через ветряные годы
 и прогнозы непогоды.


Так бывает...

Заслонить бы сердце небом,
Чтобы ты бы, где бы не был
Через жизненный поток,
Знал, что ты не одинок.
Нет,
меня не будет рядом,
Да и этого не надо:
Есть всему на свете срок.
Кто б об этом раньше думать мог?!

Так бывает...

Твоё сердце бы в ладонях
Растопить дыханьем моря,
Чтобы ты потом к другим
Берегам ушел чужим.
Даже, если будет больно,
Но ты - ветер,
 ветер вольный.
Трудно будет ничего не ждать,
Но решенье надо принимать.

Так бывает...
Так то же бывает...

Мои крайности и точки,
Запятые и крючочки.
Мои встречи - расставанья
На большие расстоянья.
- Обещай мне...
- Нет, не буду,
 если я не выпоню,
 ты не поверишь больше чуду.
Так легко доверие отнять,
А слова надо делами подтверждать.
- Всё равно,
 я буду тебя ждать...

ноябрь, 2002 г.


Рецензии