Во славу огненных ночей

Во славу огненных ночей,
В разгуле смерти наша слабость,
Не нужно пламенных речей,
Поднимем кубки, моя радость.

Мы видели из века в век,
Кровавый пир, и губы страсти
Нас целовали; чёрный снег
Ложился, скрыв различья масти.

И чуть прозрачной пеленой,
Подёрнутся поля сражений,
Покинем этот мир земной,
Любимый сад для развлечений...


В сотрудничестве с Величайшим магистром Авериусом


Рецензии
Нет больше мОчи такое читать, извините.

Дмитрий Циперногус   11.05.2006 13:13     Заявить о нарушении
Сударь вы повторяетесь.

Авериус   24.05.2006 22:04   Заявить о нарушении