не будь брошеной
Роняет косые слёзы дождь,
Деревья сыпят гранат и янтарь...
Знаю.
И сегодня ты не придёшь,
............... а жаль.
Зима,
Лютует и в пору студёную,
Раздаёт свои белые одежды...
Слышишь?
Ты оставил меня, буд-то голую,
............... без надежды.
Весна,
Оживленье природы,любви пробужденье,
Изумруды раздарит - душою пылкою...
Веришь?
Помню тебя - как новождение
............... с ухмылкою.
Лето,
Новой зарёй обожглась мгла,
Родниковой любовью - разом подкошенной.
Знаешь?
Не была бы счастлива,не смогла -
............... не будь - БРОШЕНОЙ!
17февраля 2006год.
Свидетельство о публикации №106021901178
(Исправьте плиз опечатки: рОняет,белыЕ одежды,будто (пишется слитно), нАвАждение).
с уважением
Лисица Осень 02.03.2006 20:44 Заявить о нарушении