Полеты в небо

Полеты в небо наперегонки с птицами,
Далеко, высоко, в синеву!..
Этот сон уже давно не снится мне,
Это игра в жизнь наяву.

Холод, боль, страх и еще раз боль,
В нашей схватке победила вечность,
Я проиграла двадцать два – ноль.
Невозможно пережить бесконечность.

Мы рождаемся на земле веками,
Умираем и снова приходим к ней,
Живем, обрастая за жизнь грехами
И рожаем своих детей.

Я не знаю законов общества,
Кому-то любо смотреть в пустые глаза.
Я всю жизнь страдаю от одиночества,
И взор направлен всегда в небеса.

Прочь от грязной мирской суеты,
От предательства, лжи и лести,
С солнцем хочу говорить на ты,
Хочу свободы мыслей и действий!

Люди, как вы себя не боитесь?!
Даже сверху страшно смотреть…
Уничтожить себя стремитесь,
Вы творите войну, порождая смерть.

Как вы можете зваться людьми?!
Каждый прожитый день превращается в бой!
Вспомните, вы же были когда-то детьми,
Станьте снова сами собой!


Рецензии
Светлана, вы мне чем-то напомнили Маяковского, видимо вы тоже стремитесь изменить наш мир к лучшему:))))

Анастасия Жаркова   19.02.2006 18:31     Заявить о нарушении
ну да, аки маленький борец за глупую справедливость -)

Светлана Деркунская   14.03.2006 21:08   Заявить о нарушении