Mосква - петербург

режет на части. я_не_дома.
щемящее чувство безбрежной тоски:
на куски
на запчасти.
отдайте мне счастье
его мостовых.
его площадей.
копыт лошадей,
обрывочный стих
и взгляд зелёных
глаз.


Рецензии