Певец полей Сергею Есенину
Плачь,-не плачь,
Кони мчатся уже вскачь,
И резвятся по полям,-
Им любовь свою отдам…
Я спешил, бросал, искал,
От всего я так устал,
Песню вольную свою,-
Птахам божьим подарю…
Не судите, вы меня,
Сам-не рад,
Пройдут года-
все поймете,-
А пока-песнь допеть бы-
-Для ТЕБЯ…
Свидетельство о публикации №106021901161
Наталья Коротылева 05.06.2006 09:49 Заявить о нарушении