Два старых друга
Два старых друга
Два старых друга D
Делили кровать Em
Одному из них Hm
Было негде спать F#m
И ему приснилось
Что падает в ров
А другой подумал
Что он нездоров
Он сел на кровати
К окну подошёл
А там была ночь
И кто-то ушёл
А тот, кто спал
Не услышал того
Что друг среди ночи
Покинул его
Он шёл мимо улиц
И фонарей
И что-то пел
О девчонке своей
И всё началось
И всему нет конца
И он проводил
Её до крыльца
Два старых друга
Делили кровать
И один будет спать
А другой танцевать
И когда он устанет
Проснётся день
И когда он проснётся
Начнётся метель
Свидетельство о публикации №106021901159