Знаешь...

Знаешь,
Я могла бы рассказать тебе кучу историй.
Рассказать, как слезами наполнить море.
Рассказать, что с 10-го этажа
Видно не только город,
Но и прожитые года.
Правда, видно!
Когда обидно!
Сказать тебе, чем Новый Год наполнен?
Снегом, елкой и запахом мандаринов.
А еще теплом любви людей близких,
А не пустым кайфом от паров винных.
Ладно, скажу, а там видно будет,
Каждый человек в жизни кого-то любит.
Вот и я люблю!
Может тебя, может твоего друга.
И ты не удивляйся,
Ведь я «ничья» подруга.
И ты можешь любить, кого захочется.
Пусть даже соседку,
А можешь избрать одиночество.
 18.12.2004


Рецензии