Я хочу...

Я хочу тебя… видеть,
Я хочу тебя… звать,
Забывать, проклинать, ненавидеть,
Но не сметь без тебя дышать.
Эти узкие стены безмолвия,
Одиночества и отчаянья.
Это то же, что иметь знания
И страдать от людского незнания.
И окно твое в мгле. Свечение
Тусклым бликом на черном фоне,
Обещавшее когда-то спасение,
Оказалось а запретной зоне.
И не важно, кто из нас прав,
А кто жизнь свою будет маяться.
У толпы этой злой сто управ,
И мне и тебе достанется.
А что не вижу тебя давно,
Я жалею чуть-чуть совсем.
Эпизод. Получившее провал кино,
«Happy end», неоцененный никем.
 14.07.2004


Рецензии