Нет

На телефоне сообщенья
Нет.
И мысль о мщенье
Бред.
Знакомых милых окон
Свет.
И снова мой тебе
«Привет».
Но нет ответа
И спасенья
Нет.
Твой эгоизм – моя
Беда.
А за окном опять
Вода.
Слиянье букв
«Д» и «А»
Через года.
Для нас с тобою
Никогда!
Моя дорога
В никуда.
Твоя – оттуда,
Но куда?
Вот…
Уже четвертый
Год.
 21.06.2004


Рецензии