Я не могу здесь больше находиться...

Я не могу здесь больше находиться,
Мне хочется отсюда убежать.
Уйти, исчезнуть, сгинуть, раствориться.
Не жить, не верить, не любить, не ждать.
Весна пришла, все ищут обновленья.
А я не жду - все в прошлом, все ушло.
Мне не хватает чуточку везенья,
Но время «милостынь» давно уже прошло.
Мне боль вспоминать тебя ночами,
Молить Богов о встрече на часок.
Ловить твой взгляд усталыми глазами,
Закрыв души «ворота» на замок.
Блуждает мысль и мокрые ресницы.
Рекою слезы льются по щекам.
И ночи напролет одно лишь снится:
Февраль,14. И снова шанс мне дан.
 17.03.2003


Рецензии