Дети
Дети
Дети вырастают одни Hm-Gm
Они проводят время за стеной
Они обретают крылья
Они хотят достать солнце
Дети бегают по дому
Им в руки попадают спички
Они не знают, что это
Они хотят что-то построить
Те, кто остался в живых
Подходят к синей воде
Где пляшут диковинные танцы
И манят их к себе
Дети стоят во сне
Кто им скажет – нельзя
Может, это мираж
Но они делают шаг
Те, на кого падал дом
Дали им зелёный двор
Дети взлетают к небу
Но не достают руками
И если они упадут
Им только вставать
Они не будут кричать и плакать
Они останутся здесь
Те, в кого стреляли
Предложат им свою ночь
Никто не скажет им, что
Это станет опасным
И они сделают лодки
Возьмут в руки по камню
Если ты видишь, спаси нас
От зла этих детей
Свидетельство о публикации №106021901133