Пустая жизнь
Вскинув головы круто.
Ненавижу себя
За пустые минуты!
Все считаем, что жизнь
Начинается завтра.
А пока бурелом.
Нам лиш изредка снится ...
О великом былом
Повторяют страницы.
Когда двое друзей
Оставалось из класса.
И невест и сестер
Они вам завещали.
И величье любви
Погубить не давали!
Свидетельство о публикации №106021901127