Рыцарь
Кольчуга надета на рыцаре том
Противников злых смятает ряды,
Зажавши клинок и прикрывшись щитом.
Не для царя он сметает врагов,
Не с именем Бога крушит на повал.
И без оружия драться готов!
Он просто жену и детей защищал...
Свидетельство о публикации №106021901117
Власта Зорина 20.02.2006 06:51 Заявить о нарушении