Любовь, как капкан...

Проснулась,и вижу,как нежное солнце
Тебе посвящает рассвет запоздалый.
И ветер,летящим вперёд незнакомцем,
Целует листву на бульваре усталом.

Когда ты уходишь на день,мне тоскливо,
Как будто меня ты на год покидаешь.
А время с тобой лишь бежит торопливо.
Я жить без тебя не могу.Понимаешь?

Я чувствую,словно руками живыми
Любовь,как капкан или стражник незримый,
Сцепила сердца кандалами стальными.
Ну что же мне делать?Ответь мне,любимый!

Уходишь?Не надо,мне будет так трудно.
С закатом одна не хочу я встречаться.
Хоть раз поступи ты чуть-чуть безрассудно-
Останься,пусть даже не можешь остаться.


Рецензии