Путь
Странник я холодный,ничей,
Мои крылья порвала ночь,
Им уже не унесть меня прочь,
О холодный звездный клинок,
О проклятье пустых дорог,
Ветер перья подхватит вдаль,
И укроет вуаль-печаль,
Мне себя вновь до боли жаль,
Лето ... А на душе февраль,
И не греет меня солнца луч,
На душе полно боли туч,
Я раскрою обломки крыл,
Брызну кровью,что серп пролил,
Лунный серп,нежный и святой,
Когда я гналась за мечтой,
Я хватала руками стекло,
Я все делала смыслу назло,
Я ведь знала что так нельзя,
Понимала всё,каюсь я.
За зеленую дверь взглянуть,
Поведет меня этот путь,
А за дверью обычный сад,
И холодный ,уставший взгляд,
И обрывки вчерашних газет,
С описаньем побед и бед.
Там за дверью меня ждешь ты,
На обломках пустой мечты,
Я держу, пока хватит сил,
Хотя никто о том не просил,
Я держу эту нить из жил,
Чтобы вновь этот миг прожить.
Миг в котором есть я и ты,
На обломках пустой мечты.
Свидетельство о публикации №106021901107