Дом, который построил мажор
Дом, который построил мажор
Птицы прилетели послушать, как ты поёшь Em-F#m
Это не просто так, ты знаешь, это не просто так Hm-Gm
В зеркале бокала отражается твой день
Зачем тебе изменять весь этот рай
Вечер загоняет в стойло жёлтых коней
Розовые очки на твоих глазах
Мне уже надоело спать и видеть сны
Поверь, я ничем не лучше тебя
Но этот дом построил мажор Em-F#m-Hm-Gm
Я знаю его в лицо Em-F#m
Я больше не приду сюда Hm-Gm
Ты не знаешь, кто он такой
Зачем тебе здесь твои сапоги
Мы научились ходить по мутной воде
Расскажи, что у тебя на столе
Ты не знаешь, что я имею в виду
Этот город завтра в землю уйдёт
Этот дождь завтра найдёт твой дом
По роскошной лестнице твоя душа
Ты можешь видеть свои глаза
Но этот дом построил мажор
Я знаю его в лицо
Я больше не приду сюда
Ты не знаешь, кто он такой
У подъезда машина без стекла
На ней сегодня я вернусь в свой дом
Оставлю тебя один на один с огнём
Скажешь ли ты, как было со мной вдвоём
И старый мудрец у порога вернёт мне плащ
И шапку из меха дохлой лисы
Лиса умерла, а шапка осталась на мне
Ну, а ты будь Алисой в стране зеркал
Свидетельство о публикации №106021901105