Бег

Жизнь - это путь от рождения к смерти,
Старт и финиш у всех одни,
Но бежим мы по разным дорожкам,
У каждого они свои.

 Кто бежит по песку, кто по гальке,
 Кто-то падает, дальше бежит...
 Мы рождены, чтоб насытиться бегом,
 Лишь тот, кто умрет победит!


Рецензии