Притворщик. Избранное
Чтоб Истину узнать я часто притворяюсь,
То королём, то нищим, то шутом.
Во имя Истины грешу, бывает, Боже, каюсь,
Приюта нет мне в Храме Золотом.
Пустыня - мой приют и гор высоких пики
Там где тюльпаны по весне цветут,
Где в небесах Святые вижу Лики
И птицы райские поют.
То жаждою томим, то голодом, то болью,
В приюте не откажет Мать – Земля.
Ещё томит тоска и нежною любовью
С Любимою хочу делиться я.
Любовь, я с нею не лукавил,
Притворства нет, её я буду ждать.
Любовь, я не нарушу правил
Твоей игры пока дано дышать. (2003г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106021901088