Не будет

Четкая линия карандаша
Очертила мои мысли…
Под креслом растет анаша,
Открывая дорогу в выси.

Прожженный след на скатерти
Похож на взгляд слепого,
Стоящего на паперти.
Вертится в голове три слова.

Прости за все, чего не будет.
Забудь о цвете моих глаз.
Твоя любовь меня не любит.
Моя любовь тебя предаст.


Рецензии