Последний довод королей. сны. избранное

Последний довод королей. СНЫ. Избранное

Интриги, зависть, все напасти,
Война, измена, алчность, кровь
Во все века присущи власти.
Идёт тропой ошибок вновь –

«король» истории не внемля,
приговорил не разобрав
пророка к смерти, бросил в землю,
король – глупец он был не прав.

Его же яд в его стакане,
Его же самого убьет.
И короля- глупца не станет,
Пророк же снова оживёт.

Благословенным Рай даётся.
Творящим зло Исхода нет.
Хранящий Истину вернётся,
Сильнее смерти Истин Свет.

Убийца тоже обретёт могилу.
Эй, виночерпий, нам вина налей!
Возмездие и вот вступает в силу
Яд – последний Довод королей. (1993г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии