Если ты поверишь
Если ты поверишь
Много разных домов Am
На улицах этого города Hm
Там есть кому спать Em
Есть кому охранять его F#m
Много сказано слов
И сожжено бумаги
Но осталась любовь
Знай, что она может исчезнуть
Если ты поверишь в этот мир Am-Hm-Em-F#m
Если ты поверишь в этот мир
Твоя дверь из стекла
За ней лишь пустая игра
Но если ты откроешь её
Ты найдёшь того, кто за ней
И пусть на крышах снег
И этого на карте нет
Кто-то один в старом доме
Слепнет, глядя на свет
Если ты поверишь в этот мир
Если ты поверишь в этот мир
Ты спички хранишь в огне
Теперь у тебя нет дома
Ты об этом не знаешь
Положи свои камни в воду
Тебе трудно дышать
И некому открыть окно
Завтра ты проснёшься
Но день останется тем же
Если ты поверишь в этот мир
Если ты поверишь в этот мир
Свидетельство о публикации №106021901082