Луна возвышалась на небе...

Луна возвышалась на небе в тот вечер,
Она шла на встречу,
Она шла на встречу,
И встреча случилась,
Судьба мне явилась,
Судьба мне явилась
Той ночью с луною
Ты была со мною,
Ты была со мною.


Рецензии