Сверкающая серебром, - тишина

Сверкающая серебром, - тишина
Пронзает слух.
Что ты сделала, - зима?!
Что ты вдруг?
Разозлилась?!
Все притихло, затаилось.
Холод твой пронзает тело
И земля заледенела.
Так мороз пугает твой.
Ой!
Но как бы ты не злилась,
Не кружила.
Души тебе не запугать!
Душа теплом согреет землю,
Весна придет опять!!!

 18.02.2006г.

 LeOr.

 


Рецензии
Какойто путаное...не понял ничо.

Вадим.

Вадим Медведский   20.02.2006 11:07     Заявить о нарушении