Одиночеству светит...

Одиночеству светит
Светило - луна,
Лишь она есть на свете,
Для меня лишь одна.

Откажусь от просторов,
Откажусь от полей,
Лишь с тобой у костров
Я хочу быть скорей.

И в душе ты осела,
Так и будь там всегда.
Лунной ночью смотрели -
Вдаль упала звезда


Рецензии