Все понятно, вы все в порошке...

Все понятно,
вы все в порошке,
Я читаю вас
не психую.
Ой, погладьте меня по башке
я от этого дико кайфую!
мысль скомкана
словно в мешке,
оттого видно
и тоскую.
Ой, погладьте меня по башке.
Я от этого дико кайфую!
бросил оземь
старый бешмет,
утекает судьба
впустую.
Да не гладьте меня по башке!
Я без этого, братцы, кайфую


Рецензии