Забудь про море

 Ольга Фёдорова

 Забудь про море

 Ты слышишь шум ветра Hm-D
 Тебе кажется, это прибой Gm-Em
 Но где он здесь
 В этой стране чужой
 Поверь, это ненормально
 Ведь тронулся лёд
 Ты хочешь гулять на просторе
 Но пока я здесь
 В моих руках мёд
 Забудь про море

 Твоя голова во сне
 Твои ноги стоят на полу
 Ты думаешь, что плывёшь
 Но это не напоминает тюрьму
 Никто не заменит тебя
 Я сделаю всё
 Чтобы не было горя
 Ты снова там
 Забудь свой полёт
 Забудь про море

 Твой взгляд из окна
 Какой пленительный миг
 Ты видишь корабль
 И кто-то к стеклу приник
 Ты видишь волну
 Ты кого-то зовёшь
 Я знаю, что это такое
 Но я с тобой
 Ты себя не тревожь
 Забудь про море


Рецензии