Увы, и ты слепа и горделива. АнемзИ
АнемзИ.
Увы, и ты слепа и горделива.
Понять тебе меня, дано едва ль.
Любви подаренной ничтожеству мне жаль,
Я миловал тебя несправедливо.
Ты ветрена, жестока, шаловлива
И не к лицу тебе притворная печаль,
И благородства лживого вуаль.
Была ли ты когда-нибудь правдива?
Как верил я, что сбудутся мечты,
Словам Пророка Вечного не веря
И вот итог – разуверенья боль.
Душа моя и помыслы чисты,
Но никому ручным не сделать зверя.
Отдать тебя Возмездию позволь.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106021901053