Мне нравится
Мне нравится
Мне нравится танец бумаги в руках Gm
Дороги, что навевают страх Dm
Железные стены, в которых спишь ты Hm
Не доверяя тому, кто с тобой F#
Мне сказали тогда, что на Марсе есть жизнь Gm-Dm
Та, что есть у тебя, скоро уйдёт Hm-F#
И когда нам это доведётся узнать
Мы, наверное, всё поймём
Мне нравишься ты, когда ты молчишь
Я смотрю на тебя, как ты стоишь
На том самом красивом холме
Что неведом тебе и мне
И по дороге в небесную даль
Через границы холодных домов
В каждом из них так много людей
Но, согласись, что нам с того
Я знаю, что мне нужно сделать всё
И, взяв с собой небо, возьму и твоё
И, догадавшись, что там этого нет
Будет легче встречать новый свет
Твоя ладонь покидает мою
На перекрёстке, где я стою
И в моей карме полный тир
Примешь ли ты этот мир
Свидетельство о публикации №106021901048