Образ жизни

 Ольга Фёдорова

 Образ жизни

 В моей квартире пахнет зимой Em-F#m
 В твоей квартире пахнет травой Hm
 Я ничего не буду делать с тобой
 Я не знаю, что с моей головой
 Ты считаешь себя звездой
 Я считаю себя совой
 Ты никогда не будешь мой
 Мне за тебя страшно порой

 Паразитический образ жизни Em-F#m-Hm-F#m
 Мы ведём паразитический образ жизни

 Я стою у твоих дверей
 За ними всегда много людей
 Они напоминают зверей
 Они носят названья друзей
 Я слышу твой телефон
 Я слышу, что он отключён
 Меня окружают со всех сторон
 Ты говоришь: я – это он

 Паразитический образ жизни
 Мы ведём паразитический образ жизни

 От тебя ушла твоя жена
 Она стала тебе не нужна
 Ты жил так, как хотела она
 Теперь её фото поела ржа
 Ты засоряешь окна свои
 Ты уже так далеко от земли
 Они сделали всё, что могли
 Я не верю в руки твои

 Паразитический образ жизни
 Мы ведём паразитический образ жизни


Рецензии