детское суицидальное

Глаза сухие случайно
Отчаянно улыбнулись
Потом закрылись печально
А пальцы резко согнулись.
И ногти в ладони впивались
Сильнее страшнее больнее
На коже следы оставались
Я стала немножко смелее
И больше не надо кричать
А сжатые мысли об стенку
Лишь сердцем тихонько стучать
И бить головой об коленку
По лестнице вверх побегу
Немножко пьяные ноги
Я больше так не могу
Но это понятно не многим
Осколки детской мечты
И стекол убитых за мной
Кровавая нитка - не ты
Устала болеть головой
Вот и крыша, а ветер в спину
Будто хочет меня подтолкнуть
Изнутри будто просит прыгнуть
Ты сегодня не сможешь уснуть
Я сегодня стану свободной
И пускай только миг я лечу
Этой ночью пустой и холодной
Я дышу как сама захочу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.