словарь

Я зайду к тебе на ужин,
Полистаю твой словарь.
Ты вдруг скажешь: «что мне нужно?»
Ты, мозги мои не парь!
Я зашла к тебе на ужин,
И совсем не важно здесь,
Чей словарь и что мне нужно...
Важно быть и знать что есть.


Рецензии