Первый парень на деревне

 Ольга Фёдорова

 Первый парень на деревне

 Дай мне красивую одежду A
 Дай мне красивое лицо F#m
 Объясни, что мне нужно делать Em
 Дай мне в руки цветы Hm
 Помоги мне завоевать A-F#m
 Самого красивого парня Em-Hm
 Он там, за углом
 Я не могу больше ждать

 Первый парень на деревне A-F#m-Em-Hm
 Первый парень на деревне

 Когда он идёт
 Каблуки высекают искры
 Он смотрит в небо
 И не боится упасть
 У него рубашка навыпуск
 И дома младшая сестра
 Он так прекрасен
 Что мне это не нужно

 Первый парень на деревне
 Первый парень на деревне

 Когда он спит
 Он ловит сны за хвост
 Он там, за углом
 Может, он ждёт меня
 Научи меня слушать
 Научи делать дело
 Что мне, терять надежду
 Если пройдёт он мимо

 Первый парень на деревне
 Первый парень на деревне


Рецензии