Покажи мне небо
Покажи мне небо
Когда звонят в твою дверь Am
Не больше одного звонка Em
Ты прячешься в тёмной комнате C
Но это всего лишь я Hm
Покажи мне небо Am-Em
Я знаю, оно говорит с тобой C-Hm
Я не могу это слышать
Что оно говорит тебе
Проведи меня на кухню
Согрей мне много чая
Ты знаешь, я люблю это место
Я ни о чём не знаю
Покажи мне небо
Я знаю, оно говорит с тобой
Я не могу это слышать
Что оно говорит тебе
Твой дом – это ракета
Смотри в мои глаза
Покидай этот дом
Буду с тобою я
Покажи мне небо
Я знаю, оно говорит с тобой
Я не могу это слышать
Что оно говорит тебе
Свидетельство о публикации №106021901026