Ищу тебя

 Дом. Сад. Снег. След,
 Проложенный до света;
 Успеть бы до рассвета,
 Но долог сад.
 И снег

 Кружится.
 Он мешает,
 Он только отвлекает,
 О, как же он нелеп!

 Наверно сад ослеп –
 Ведь больше не мерцает,
 И мне не помогает
 Найти в себе твой след!

 Деревья уверяют:
 Его здесь больше нет!
 И множество примет
 Вдогонку мне швыряют.

 Но скоро мёртвый сад
 Я пробегу, миную.
 Я близко очень чую
 Твой дом. Твой мир. Твой свет.
 17.05.04.


Рецензии