Красоты-то в Вас собственно нет...

Красоты-то в Вас собственно нет,
Вы не маните пьяной усладой,
И скорее в палящее лето,
Мне покажитесь томной прохладой.
Вы подобно зиме со снегами,
Ваше сердце холодно как лед,
Вы все больше продажны с годами,
Блудный взгляд беззастенчиво врет.
Вы умны, грациозны, игривы,
С долей шарма Ваш стиль, а ля вамп,
Только знайте, Вы насквозь фальшивы,
В бледном свете неоновых ламп.
Вы умеете быть всегда разной,
Ваша мина иль легкое па,
Для любви так порочно заразна,
Так доверчиво сводят с ума.
Вы актриса с талантливым даром,
Вы игрою пленяли мужчин,
Ваша роль в алкогольном угаре,
Приплюсует Вам пару морщин.
Только знайте, придут перемены,
Как бы Вы не жалели себя,
Снизойдете бесшумно со сцены,
Никого никогда не любя.


Рецензии