Удачи тебе и с любовью,

Удачи тебе и с любовью, подружка,
А, что до лосьонов, то купишь и так
Ведь конкурс в журнале всего лишь игрушка
Придумать признанье нельзя нам никак!

Оно к тебе спустится с неба желаньем
Принять в свое сердце заразу любви
А ты погоди откликаться страданьем,
Карьеры ступени тя ждут впереди

Успех не замедлит к тебе прислониться
И будет удача с тобою во всем
Вот только сердечко, стеная и плача
Одно будет в клетке груди под ключом

Конечно, случатся случайные случки
Ведь сколько уродов готовы с тобой
К любви прикоснуться, не трогая чувством
Их смоешь ты с тела от душа водой

Но так не бывает, что б ждущее сердце
Прошло стороною знаменье любви
И вовсе не важно, какое признанье
С надеждою руку к нему протяни

Тотчас нарисует на счастья мольберте
Открытой улыбки с восторгом глаза
И знай, что, живя с ним, не будет ошибки
И знай, не страшна с ним любая гроза…


Рецензии