стараюсь

Пустота, замещённая ВОДКОЙ,
Продирает до мозга кости.
Мне уже опротивело УТРО,
Хоть стою в начале пути.

Ощущение вечной ДРЯНИ,
Пробирает насквозь.
Но когда ВЫ придёте ЧЕРТИ,
Да отнимите жизни клочок.

Я устал от ощущения,
Что так пытаюсь скрыть,
Но всё равно стараюсь.
Стараюсь ЖИТЬ.


Рецензии
Здравствуйте, Денис.
Действительно, как Вы устали. Вам нужен свежий стимул.
С Уважением к ВАм, Леночка.)

Елена Лобанкина   19.02.2006 11:45     Заявить о нарушении