Меня вдруг не заметил ты...

Меня вдруг не заметил ты,
Душа сознанье покидает!
И остаются в прошлом сны,
секунды веком замирают…

Когда же ты возьмешь меня
в объятья сильных нежных рук,
я вновь забуду, что мне нужно
проверить правду после всех разлук.

Поверь, тебя я не забуду,
Пусть я одна, мне все равно!
Хотя бы раз твоей я буду,
люблю и жду тебя давно…


Рецензии