Навеяло

Дышу я плесенью подвальной
Внедряю запах из глубин
Как это, в общем, не банально
Меня сковал бродяга-сплин
Проткнул мне душу саблей плоской
Пробороздил мой слабый разум
Заплавил тщательно мой череп воском
И вырубил мой интеллект алмазом…





Рецензии