нежность...
Так я вынашивала нежность;
Всё с восхищением следя,
Как плод растёт фантазий грешных...
Срок подошёл, увидел свет
Комочек маленький и хрупкий...
Хотелось мне от счастья петь,
Но в то же время было жутко,-
Так беззащитна и мала!
И я , как мать, боялась сглаза...
Шло время, нежность подросла
и стала взрослой... как - то сразу.
Мне страшно было выпускать
мою красавицу на волю,-
Злых много, будут обижать!
Неужто это им позволю?!
Закрыла в сердце на засов
И позволяла лишь нечасто
смотреть в окошко тёплых слов
и наслаждаться этим счастьем...
Оберегала , как могла,-
Я от людей её таила...
Вот только, не уберегла
Её я от тебя, мой милый...
Свидетельство о публикации №106021800952
Любовь П 18.02.2006 11:42 Заявить о нарушении
ждите в гости:)
Марина Хамада Давтян 18.02.2006 12:55 Заявить о нарушении