Не надо слов, пустой надежды...

Не надо слов, пустой надежды
Не будет всё у нас, как прежде
Уйдем с тобой по разным адрессам
Разбив мечту на пополам.

Не надо слёз, в тиши безмолвной
Терпенья чаша будет полной
Возьму билет и сяду в самалёт
Я знаю, всё пройдет.


Рецензии