Я не такой законченный пропойца
Размазывая сопли по щекам,
Мне наплевать, что у тебя не первый,
Важнее быть единственным, мадам!
Молю тебя: любимая, откройся
Навстречу новым чувствам и мечтам.
Я не такой законченный пропойца,
Чтоб быть тобой отвергнутым, мадам!
Мы слепим новый замок из картона,
Построим на обломках светлый Храм.
Так посмотри в мои глаза влюблённо,
Моя опустошённая мадам!
17.02.06
Свидетельство о публикации №106021800093