К тебе
Далёким детством, сеном и печалью,
И кто-то странный в чутком полусне
Пустую люльку месяца качает.
В январском утре нет начала дня-
Лишь окончанье вечера и ночи.
Об этом, злую голову подняв,
На всю Вселенную вещает кочет.
Но синий свет что талая вода
Затопит сердце и печаль размоет.
И понесёт неведомо куда
Душа - кораблик, выстроенный мною.
Чтобы сквозь тьму без проблеска звезды,
Самой судьбой или капризом странным,
Направить путь от Острова Беды
К твоей земле - Земле Обетованной.
Свидетельство о публикации №106021800897
Лилия Бабаярова 08.02.2009 09:57 Заявить о нарушении