Я ищу продолженья сна в этих мерзких погодах...

Я ищу продолженья сна
в этих мерзких погодах,
В послезимних пейзажах,
гудящих, раздетых, асфальтовых.
Все пытаюсь писать не о ней,а она
не приходит полгода,
и волнуюсь о Том,
кто спрятан за небом матовым.

Все ругаюсь на быт,
на орущих младенцами кошек,
вспоминаю что счастье –
всего лишь мгновенье херово,
за которое стыдно,
не стыдно ворованных ложек
значит нужно ненастье,
обрушить на эти вот головы.

И искать не приют, не нору,
а бездонное логово,
Собираться и выть,
на луну, на кричащих чаек,
А потом разобравшись,
где спрятано истинно-Богово,
Беспричинно любить,
не пугаясь ни ада, ни рая.


Рецензии