Мне пора идти
И не успел сложить.
И в час, когда ложатся спать,
Я начинаю жить.
Я оставляю свой блокнот,
Исписанный в стихах.
И тысячи забытых нот
Застынут на глазах.
И тысячи пропетых фраз
Я встречу на пути.
Я вам спою последний раз,
И мне пора идти.
В моем театре гаснет свет,
И в ложе нет гостей.
Мне не понять других людей
И не найти ответ.
И тени пляшут на стене
Пока горит свеча.
Стихи, что я писал тебе,
Как руки палача.
Мой друг, скажи, который час?
Пора, друг, без пяти.
Я вам спою в последний раз,
И мне пора идти.
Свидетельство о публикации №106021800870
Елена Алексахина 20.02.2006 17:37 Заявить о нарушении