Было
Разбился,
Очнулся ...все пусто
Темно и безвкусно.
Досадно, не складно
Забуду и ладно.
Не ладно, на сердце
Закрылася дверца
Глаза не встречают
Ответного взгляда
Из райского сада
Осада,
На замок фемины,
Раставлены мины,
Копканы, и полные чаны
кипящей смолы
Равнодушья,
Обрушь я,
На крепость коней,
Скочите скорей.
Обгоните время,
Избавьте от бремя
От ржавых цепей
Безжалостной боли
Моей.
Разрушен, разграблен,
подавлен мятеж
И выслан картеж.
Победно вступаю
в развалины замка,
Захвачена самка,
Но я не самец
и сказке конец.
Свидетельство о публикации №106021800087