с тобой

Как мне хочется быть с тобой
Рядом ладонь в ладонь…
Чтоб до боли сжималось сердце,
А дальше – вечный покой…
Словно тысяча цепей – вдребезги –
Лежим на полу…
 чувствуешь дыхание? Чувствуешь?
Я тебя так боюсь…
Как мне хочется слух и голос
зажать в кулак –
Чтоб не слышать, как ты уходишь,
Не просить вернуться назад…


Рецензии
Очень красиво! особенно понравилась строчка "Рядом ладонь в ладонь…" Не знаю почему, но очень трогает...

Надежда Павлюченко   19.02.2006 11:28     Заявить о нарушении