Я пройдусь по осеннему полю...

Я пройдусь по осеннему полю,
в час, когда все погаснут огни.
Как давно не бывал я на воле,
и не видел просторы твои.

Засверкая осенней листвою,
задрожит от прохлады земля.
Наполняет вечерней тоскою
несусветная глупость моя.

И ласкает мой слух птичье пение,
вдалеке запылает закат.
Ведь не много нам надо умения,
чтобы в миг все отправилось в ад.

Вдруг, из мрака вечерней гармонии
в темном небе засветит луна.
Мы живем в бесконечной агонии,
что название носит война.

И вернувшись домой на рассвете,
лягу я в ожидании конца.
Вспомнив сильный и ласковый ветер,
вновь почую я запах свинца.


Рецензии
И я бы прошлась по полю только лучше по летнему!:-)))))))))

Наталья Пикулик   28.12.2006 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.